Está en CABA: un novedoso sistema facilitará el manejo de los aceites usados de la cocción de alimentos

Mediante un convenio con la empresa Green Oil SAS, la Facultad de Agronomía de la UBA (Fauba) implementó un sistema para manejar los aceites residuales generados en la cocción de los alimentos.

Te compartimos la nota completa publicada en La Nación: https://www.lanacion.com.ar/economia/campo/esta-en-caba-un-novedoso-sistema-facilitara-el-manejo-de-los-aceites-usados-de-la-coccion-de-nid30042024/?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaYQ1J1HoFEq0bbAYxj_qmL3gQMGZ4aHqXfS7vwIYi_XOX4cVrlq4GCWE0g_aem_AXL2bgj1UwFLDCdW2s3-drsjbO0ouLfFf7C0t7OP-G0tzOe6leci8dQ5UECd4VYCBa_SJXkfTzbVfpDyXQ0cD4I5

 

 

Más noticias...

Música y sostenibilidad.

Este viernes 18 de octubre Raavu participará de la segunda edición 2024 del festival musical…

Está en CABA: un novedoso sistema facilitará el manejo de los aceites usados de la cocción de alimentos

Mediante un convenio con la empresa Green Oil SAS, la Facultad de Agronomía de la UBA…

Música y sostenibilidad van de la mano

El Hipódromo de Rosario se transformó en el lugar perfecto para disfrutar de Al Fresco…

Querés contactarnos?